Коммуникабельность-ключ к успеху!

Мой племянник Михаил,
В Лондон взял и укатил!
Маме с папой не до смеха,
У него гёрл-френд Ребекка!

C детства он не верил в сказку,
Будто дома всё прекрасно,
Он давно решил дилемму,
С языками нет проблемы!

Что английский,что эстонский,
Знает он настолько тонко,
Что в этих странах,
Среди прочего всего,
Давно считается уже за своего!!!


Рецензии
Мишка-он такой!

Влад Милин   22.05.2023 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Могу констатировать, что это так!

Александр Васильевич Аксёнов   22.05.2023 12:25   Заявить о нарушении