Шаман

Кто он Шаман!               
Он Маг или обман?               
Язычество и Духов               
Прославляет!               
Огонь и бубен -               
Это Ритуал!               
И звуки странные -               
Так Духов вызывает!               
Язык понятен лишь ему,               
Когда он в Трансе               
Бешеном летает!               
И мистика,и таинство               
Вокруг! Шамана танец               
Завораживает и пугает!               
Он молчалив,задумчив,               
Трубку курит!               
Так помогает он народу               
Или просто "дурит"?!               
Никто не знает Таинства Венец,               
Магического ритуала он творец!               


Рецензии
Шаман вряд ли "дурит". Он точно на своём Пути. Люблю всё связанное с шаманами, спасибо за стих!

С уважением,

Михай Лина   28.09.2018 06:58     Заявить о нарушении