Предосеннее

                Предосеннее
                (пейзаж)

Передо мной река.
Неспешное течение.
И лёгкой рябью вышита вода.
А далее луга.
Прошла пора цветения,
Все травы скошены и убраны стога.

Куда ни кинешь взор,
Простор и вдохновенье.
Уходит лето. Тишина. Покой.
И вот уже последнее
Тепла прикосновение.
Всё стихло, замерло до осени златой.

                (Фото из инета.Спасибо Автору)


Рецензии