Распространителям БАД

Чтобы таких вот не бояться
Всем нужно с детства заниматься,-
Своим здоровьем дорожить,
Ну и таблетки и добавки - уж в лучшем случае не пить.
          ***
 Но даже если день последний
 Вдруг замаячит всем вдали,-
 Всегда лишь помните: Вы - ЛЮДИ!
 Здоровья, счастья всем, большой любви.


Рецензии
Если страх гнездится в теле
(сильный спросит: ты в уме ли?!),
почки сразу слабиной
путь пометят длинный твой.

Большаков Алексей   13.11.2018 17:57     Заявить о нарушении