От размышления и чтения

От размышления и чтения:
Нам навязав всем чуждый мир
Уже свихнулись поколения,
Штаны просижены до дыр.

И бескультурное наследие
Впадает в эйфорию зла.
За православие возмездие
К нам бездуховность жить пришла.

Мы потеряли ориентиры,
Ползём улитками назад
В свои, как логово квартиры,
Где нам героями не стать.

Лишь потребителями не больше
О лучшей доле не мечтать.
Детей приучат не к хорошему,
Рабов всех будут истязать.

Нас как баранов ожидают
Идти на выборы, но ты знай:
Власть для того все выбирают,
Чтоб был не ад, а только рай.


Рецензии