Синоптик

Синоптик - моя голова :
Подвластна капризам погоды .
Погода от СМИ - это только молва ,
Далекая зову природы ...

Таблетки заброшены напрочь
В глубины аптечки походной ,
А летний бушующий дождик
Доволен , что дал мне права !

     03 08 2018   Ялта 14:35


Рецензии