Не любим и не люблю

Прости за то  что о тебе
Порой я много говорю,
Прости за то что забываю,
Что не любим и не люблю
За образ светлый что в душе,
Стыдливо тоже извиняюсь
За то что далеко прости
За что глуп я сердцем каюсь


Рецензии