639 Краповые береты

Сидели в кинозале
         им строго приказали
внимательно смотреть, запоминать
майор стоял у входа
         какая тут свобода
об этом даже нечего мечтать

негде ставить пробу
         сидят и смотрят в оба
а просле на экзамены бегом
ни шагу без приказа
         школа для спецназа
и полоса препятствий даётся им с трудом

всё вокруг секретно
         а ночью им конкретно
устроят тренировочный подьём
подобраны по росту
         но выжить здесь не просто
и в стены бить так больно кулаком

у краповых беретов
         не принято об этом
за рюмкой для компании секреты разглашать
они простые с виду
         но Родину в обиду
позволят - не позволят, не стоит проверять

они и без приказа
         покажут всё и сразу
и голыми руками порвут напополам
чтоб мы спокойно жили
         их этому учили
а я узнал об этом
         ...читая по губам!


Рецензии