Метель

1. Я без тебя как тень,
Тоскую целый день,
А хочется сейчас тебя обнять.
А ты так далеко,
Метели молоко
Твои следы запутала опять.

Припев:
Запутала метель и закружила,
Сама за нас двоих она решила
Кого любить,
И с кем нам быть,
А я всё не могу тебя забыть.

2. В далёком далеке
Идешь ты налегке
И сумка у тебя через плечо,
Пойти к тебе решусь -
В метели заблужусь,
А ты и не узнаешь ни о чём.

Припев.

3. Пойти к тебе решусь  -
В метели заблужусь,
И ослепит собою снегопад,
И в этой белизне
Уже не видно мне
Куда идти: вперёд или назад.

Припев.


Рецензии
Очень чувственно, Оленька!!! Пусть у них всё обязательно сладится!!!

Поставила на вторую строчку стих "Навстречу радости".

Татьяна Корбут   16.03.2020 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шерочка   16.03.2020 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.