Ещё не тронул свет холодный лоск стекла..

Ещё не тронул свет холодный лоск стекла,
И мы с тобой в объятиях грешного Морфея,
Но даже кожей я почувствовать смогла,
Твой тёплый взгляд,но разбудить ты не посмеешь,вдруг пожалев,что не коснулся свет стекла.
Крадётся лучик боязливо по стене,
Рассвет безжалостно нам тишину нарушит,
Мы не готовы,мы ещё в том сладком сне,
Где так близки наши тела и наши души,где боязливый луч крадётся по стене.
И я лечу из рук твоих на встречу дню,
Желанной сказкою и трепетным рассветом,
Забыв про Землю,я дарю себя Огню,
Тебе оставив каплю солнечного света...Я улечу из рук твоих на встречу дню.



Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии