Про лапландца

Евгений открыл тушёнку,
А Роберт принёс котлеты.
Андреич сварил им пшёнку,
Распроданы все билеты.
Увязнет в сугробе лапоть,
Провалится в прорубь школьник,
Лапландец спешит облапать
Равнобедренный треугольник,
Который ещё любовный.
В лапландца летит котлета,
Однако ему не больно,
А скоро наступит лето!

Лапландец был ночью жаркой
На мостовой булыжной
Не пальцем зачат, не палкой
Для селфи, а палкой лыжной.
Вы спросите: что за палки
В его непростой судьбе?!
Отвечу: лапландцы - Халки
В скандинавской ходьбе!


Рецензии