Истина в вине

1. Красное вино в твоём бокале
Расплескалось бурею в руке;
Шли до счастья, да не дошагали,
Туфли на высоком каблуке.
Ты сидишь в шикарном ресторане,
На тебя косит официант;
Потеряла честь свою по пьяни,
А потом и совесть, и талант.

Припев:
Если истина в вине -
Пей сухое Каберне
И закусывай солёной рыбкой;
Слева ангел, справа чёрт,
Ты часам теряешь счёт,
Но твой спутник покорён твоей улыбкой.

2. Прожигай судьбу свою, как спичку,
Лучше пить, гулять и воровать;
Не изменишь старую привычку
Мужиков богатых обдирать.
Спутник твой за всё опять заплатит,
Ночью с ним домой уедешь вновь;
Только денег никаких не хватит,
Чтобы он купил твою любовь.

Припев.

3. Красное вино тебя дурманит,
Красное вино тебя пьянит,
А шальная скрипка сердце ранит,
И душа по прошлому болит.
Вспоминаешь первого мальчишку,
Ты была наивна и юна;
Но любовь к богатству и излишку
Опьянит тебя сильней вина.

Припев.


Рецензии
Какая прелесть, Оленька!!! Я в восторге!!!

Татьяна Корбут   19.03.2020 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шерочка   19.03.2020 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.