Хлебный аромат восьмидесятых...

Пшеницы спеет урожай,
Желтеют зёрнышки, златятся,
И будет хлеба каравай
Хрустящей корочкой ломаться.

Стакан парного молока
И лучше нет для нас обеда,
Осталось только два куска
Пока до дому шли мы с хлебом.

Слова о факте, о мирском,
Про те года восьмидесятых,
Когда на хлебе с молоком
Росли здоровые ребята!

Пекарня славилась тогда,
Стояла в каждой деревушке .
И хлебный аромат всегда
Любили все, в каждой избушке.


Рецензии