Есть у меня черноглазый король...

...Есть у меня черноглазый король, -
Прячет в себе непокой и ранимость,
Я от него - так болею порой -
Невдохновимость и нелюбимость...

Странный и очень обидный эффект,
Он не даёт мне иллюзии мнимой, -
Мы оставляем две чашки в кафе
Полном сигарного терпкого дыма
И проникаем в полночную смоль,
Воздух вдыхая пьяняще приятный...

Есть у меня черноглазый король,
Только вот я у него - есть навряд ли...


Рецензии
Только вот он ли Король настоящий..

Примавера   19.07.2019 14:42     Заявить о нарушении
...Посмевший Еве возражать,
Король разжалован - в пажа))

P.S. Спасибо)

Балеринка   20.07.2019 10:57   Заявить о нарушении