Человечества парад

Нас людей не разберешь..
То отдашь, то не возьмешь.
То ты счастлив, то вдруг нет.
Где искать про нас ответ?
Просим стужу, просим зной,
Но не знаем мы покой.
Не придти или вернуться -
Не решить никак порой.
Шаг, еще и два назад,
Танца жизни маскарад,
Чудаков идет отряд,
Человечества парад.
Сверху вниз и снизу вверх,
Все равно лететь иль падать.
А дорога лишь для тех,
Кто шагов познает сладость.


Рецензии