Любовь Бога принимаю

 Любовь Бога принимаю всем телом,
Мозгом, сердцем, каждой клеточкой-теломером,
Душой, биополем, всей сутью.
Она заполняет, очищает и освящает
Душу, сознание, мозг, сердце, мысли...
Невидимой силой переполняет
И в Мир изливает,
Окружающее в лучшую сторону меняет:
Тело,дом, город, страну, планету,
Систему Солнца, галактику, вселенную,
Всю сущность и суть улучшает.


Рецензии
Вы так пишите!!!
Верю каждому Вашему Слову!!!
С Уважением!!!
Надежда.

Надежда Скорикова Багаутдинова   11.01.2024 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.