Не заметишь...

Не заметишь, как проходит
Лета знойного пора.
Снова лето на исходе,
Вот и осень у двора.

Сливы, яблоки созрели,
Но всё также соловьи
Всё поют и эти трели
Гимны жизни и любви.

Пусть заметна грусть во взгляде,
Пожелтевшие листы...
Стоит жить на свете ради
Этой чудной красоты!

2.08.2018г.


Рецензии