Давайте в жизни Быть отцу...

Умён, но всё ж чего-то не хватает,
Он, как изгнанник, родилсЯ на свет.
В своей хибаре жизнь он прозебает,
Старается на всё найти ответ...

Но нет ответа, как бы не хотелось,
Не знаем часто что судьба сулит,
Мы молим бога, чтоб она вгляделась
В того, кто жизнью всё же дорожит.

Ты нет, не бойся - выйди из хибары,
Ведь всем присуще быть или не быть.
За выбор твой все будут только рады,
А это значит - жизнь свою любить!!!

А это значит - начинать бороться,
Придать все силы на попытку - жить!
Ведь жизнь одна лишь только нам даётся,
Чем нЕ быть в ней, давайте в жизни Быть!


       10/07/2018


Рецензии
Не обязательно в глобальном масштабе, но для своих близких мы должны обязательно БЫТЬ.

Владимир Соловьев 7   04.08.2018 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Извините за запоздалый ответ. С теплом и наилучшими пожеланиями Ю.

Юлия Мишахина   02.09.2018 16:20   Заявить о нарушении