Машке-ромашке

Марии М.
(Друзья зовут Ромашкой, этот цветок и на аватарке)

Цвети твоя Ромашечка,
Как солнце по утру,
И всех нас радуй, Машечка!
Будь Парус на ветру!
Широкого и вольного
Как море, Бытия.
Сознания просторного:

"Ромашка - это Я!!!
Вся из Любви и радости -
Открыта и светла.
Проста и, в вечной Благости,
Быть Счастьем рождена."

Не для гаданий выросла,
Не для венков росла,
А Солнышко нам вынесла
Лучистость принесла.

02.08.2018


Рецензии