Достало...

От Бога мне талантов не дано,
Но мысли часто просятся наружу,
Мне хочется рыдать, когда смешно,
Смеяться хочется, когда порвали душу.

И не хватает слов цензурных передать
Все то, что так тревожило годами,
Эмоций бурь в себе не удержать,
Плеснуть их хочется мне в лица негодяям.

Но, к счастью, я в душе интеллигент,
Мне чувства выплеснуть мешает воспитанье,
Негодование мое пройдет… И, впредь,
Его я скрою, сохранив молчанье.


Рецензии