Каждодневность

Если бы не жизненная печь,
Если бы не эти обстоятельства
Не смогла бы на алтарь я лечь
Зло прощать, обиды и предательства.

Всё не зря... а острота шипов
Мне служила благом и проверкою.
Как держалась выбранных основ?
Взвешивала всё, какими мерками?

Не было случайностей в пути,
Во время все встречи и события.
Бог учил стратегию вести,
Чтоб имела веры я развитие.

Плакала, болела, но жила
Не смотря на горечь положения.
Господа помочь душа звала
Путь пройти великий сокрушения.

Без Него самой не понести
Каждодневность скорби и страдания.
Надо лишь в покой Его войти,
Чтоб иметь мне силы в испытаниях.


Рецензии