***

И опять,опять слезы
Слякоть,внутри осень
Я очень растроган
Со мною будь долго
Дорога все дальше
Мы вместе всё крепче
Я в это верю
И ты в это веришь
Ты - солнце в тумане
Моего состояния
Сквозь тернии грязные
Иду на твой свет
Не нужно ничто мне
Кроме солнечной ласки
В лесах мрачных,сознанья
Сквозь голые ветви,я
Вижу твой силуэт
Очертания теплые
Греют мертвую душу мне
Ощущения рук твоих
Топят мёрзлую стужу
Вне тебя,мне не нужен свет
Свет в тебе лишь!
Не тухнет он
Покуда я всю люблю тебя
Свет в тебе лишь
Укажет путь
Оступлюсь иль промажу,пусть!
Ты - солнце в тумане
Моего состояния
Сквозь тернии разные
Я приду на твой свет.


Рецензии