Откровение души

   Я покину удел здесь телесный,
   Так земная природа велит.
   Буду в мире безбрежном - небесном,
   Где душа ни за что не болит.
Там не встретишь больного, хромого...
Нет аптек и, конечно, больниц.
Там не курят, там нету спиртного,
Нету войн и, конечно, границ.
   Весь порядок является чудом -
   Он небесный такой коммунизм,
   Но не хочется мне почему то
   Покидать эту грешную жизнь.


Рецензии
Да,Виталий,совсем не хочется!Мир наш все-таки прекрасен!

Лариса Александрова-Дмитриева   07.08.2018 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.