Реквием 33 1994г

Кто загрустит в эту ночь обо мне,
Тот мне согреет могилу…
Станет теплей моей бедной душе,
Значит, не просто так сгинул.
Значит, могу в этот мир приходить,
Значит,  я здесь еще нужен;
Хлеб, свечи, вино, белым стол застелить,
Чтоб разделить ночной ужин.

Будет нам солнцем большая луна,
Ночь нас укроет листвой…
Будем сидеть, говорить до утра
И вспоминать жизнь такой,
Какою ее мы считали большой,
Мгновений ее не ценили,
Больше не будет жизни такой
И мы уж не будем такими…

Все повторится когда-нибудь вновь,
Разве что только не с нами.
Будет опять и земля и любовь,
Будет и встреча с друзьями…
Только не нужно себя упрекать
В бывших обидах и ссорах-
В жизни не стоит что-либо менять,
Когда все сгорело как порох…

Счастье не в том, чтобы вечными быть!
Иль чьими-то душами править.
Главное душу свою сохранить,
Ее в чьих-то душах оставить…

…Утром как звезды растаю и я,
Вернусь на свои поднебесья.
Но вечно останутся с вами, друзья,
Любовь моя, верность и песни…


Рецензии