Зачем ты болью мне, милый, не был...

Души окурок.
Ночи огарок.
Зачем так дорог
Твой неподарок?

Роса на сердце.
Озноб на солнце.
Зачем там дверца,
Где нет оконца?

Улыбка - камни.
Беда - да в сладость.
Зачем мила мне
Твоя нерадость?

И звёзды - солью
Зернистой небу...
Зачем ты болью
Мне, милый, не был?..


Рецензии