Теперь я знаю в чем секрет

Сегодня длинный день в году,
С тобой мы на тропинке вместе.
В руках ромашки я держу,
А ты все топчешся на месте.

Ты хочешь что-то мне сказать?
Быть может хочешь обьясниться?
Но ты все продолжал молчать
И я решила удалиться.

Пошла совсем иным путем,
Другого вовсе не искала.
Он просто сам меня нашел,
Когда его я повстречала.

Я не успела оглянуться,
Завел меня с пол-оборота.
Я не могла уже вернуться,
Была уж новая забота.

Теперь я знаю в чем секрет,
Ты должен первым наступать.
Влюбленным всем я дам совет,
Хочешь любить,должен дерзать.


Рецензии
Кто знает, кто из них был лучше?
Возможно вы поторопились.
К сомнениям, страсть пришла до кучи,
Финал известен-ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ...)))))))
******************
С уважением Листопад.

Гена Листопад   07.05.2023 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.