С нуля

Порой мне кажется занятным,
как без ветрил и без руля,
лишь повтореньем многократным
на этом языке обратном
так просто мне начать с нуля.

Начать с нуля - такая малость!
Глазел бы с облака Творец,
как я отчаянно металась
и как задраить люк пыталась,
когда последняя усталость
меня настигла наконец.

Но нет конца на самом деле,
и всё, что умерло вчера,
всю суету и канители
под скрип небесной карусели
мне снова начинать с утра.


Рецензии