Земляне

ЗЕМЛЯНЕ

Земные формы, стремящиеся в космос. В оттенках серого присутствие интриги цвета. Текстур неоднозначность с желанием познания. Фактур градация сливается в единство. Металл и пламя, гладь воды и неба, материи землистость с бесконечной мыслью…

И каждый знак несет свое значение — пространства наполняя ареалом, в потоке времени историю землян впечатывает в жизнь.

©Валерия Пермская, 2018

Специально для коллекции дизайнерской одежды Дома моды STARIKOVA.

Проект Фестиваль KAMWA 2018, ПЛЕМЕНА


Рецензии