Поезд...

Огни семафоров, опоры мостов,
То дождь полосой, а то просинь.
По рельсам упругим развозит любовь
Бездушно, стремительный поезд.
Ему не до них - пассажиров купе -
Задача поставлена ясно!
И он, несмотря на погоду извне,
Доставит свой груз безопасно.

Заложницей поезда чья-то печаль
И радость в заложницах тоже,
А он убегает бесчувственно вдаль -
Его удержать ...невозможно!
Но чувства и мысли витают внутри -
Его "пассажирского груза".
Ржавеют от них раньше срока болты,
Трещит ходовая на "пузе".

Кого-то встречает холодный перрон,
А кто-то купается в счастье,
Но я ...отцепляю последний вагон,
Чтоб мне в середине остаться.
Уже не хочу ни разлук и ни встреч!
Устала душа от мотаний...
Желаю одно - что имею - сберечь
Без новых встреч и ...расставаний.


Рецензии
Поезда стучат по стыкам,
Задавая ритмы мыслям... ))))

Юрий Андреевъ   02.08.2018 12:05     Заявить о нарушении
Эх, поздно, наверно, что-то менять...
Но, ......будем посмотреть... ))))

Натали Вячеславовна Афанасьева   04.08.2018 12:23   Заявить о нарушении