Энергия севера ритм и движение!!!

ЭНЕРГИЯ СЕВЕРА – РИТМ И ДВИЖЕНИЕ!!!

Энергия севера
с ветром уверенно
времени ритм создает и
движение…
новыми формами,
сиянием разума
целенаправленно
себя с миром связывая…
©Валерия Пермская, 2018


Рецензии