Разведчики в лазеечках

О том, что в СМИ  для нас мастрят
Давно бабульки говорят:
Что в ЦейРУ одни агенты,
Им раскрыли с киноленты,

О чём гласит Америка
И в чём её истерика:
О том горланят ироды,
Что мы вмешались в выборы..

У нас как будто хакер есть,
В любую сеть он может влезть.
Знают бабки про такого
Про внучка средь них  крутого,

Он тычет пальцами в смартфон
И звонит им на телефон...
Потом приходит эСэМэС,
Что весь баланс у них исчез.

Любой вам может рассказать,
Что лучших СМИ вам не сыскать!
Все бабки на скамеечках
Разведчицы в лазеечках.
 


Рецензии
В Америку вернулись времена генрала Макартура - охота на ведьм и разгул шпиономании...

Анатолий Бешенцев   06.08.2018 13:42     Заявить о нарушении