Летний дождик...

Любимый дождик лето намочил-
Отмыл всю пыль и напоил природу.
-Где ты гулял и это время жил?
Ты нужен мне в любое время года.

Стучишь в окно и я уже бегу
Тебе навстречу, в нежности купаясь.
Я без тебя так долго не могу
И от разлуки просто задыхаюсь.

Намокло платье,волосы,лицо.
Гуляют капли смелые на крыше.
Мой реверанс и ты уже танцор,
Есть музыка, которую мы слышим...

-Не уходи,побудь еще чуть -чуть,
Хотя бы каплей на моей ладошке...
На небе радуга.Он продолжает путь
И сыпет радость на мою дорожку.


Рецензии