Прошу

Ты снова смотришь в закат
В закате видишь его
Пускай закат совсем слегка мрачноват
Он всё равно таит в себе зло

Видишь его - понимаешь
Всё могло быть не так
Саму себя истязаешь
И погружаешься в мрак

Заполняешь душонку свою
Не нужным отнюдь человеком
Одумайся, молю
Ведь я не стану его эквивалентом

Лукавишь, когда говоришь
Что твои тропики пылают огнём
От лживой любви ты дымишь
Ведь все твои мысли о нём

И хоть ты не смолишь
треклятый табачный дым
Мы знаем одно лишь
Я никогда не буду им.


Рецензии