Слуги лукавого змея искусителя Либертара

Моя земля -
Мои порядки:
Хоть конопля
Расти на грядке.
Не суйте нос -
Стреляю сразу,
Без всех угроз;
Не стоит лазить.
Наш Либертар -
Лукавый дьявол,
Был змеем встарь,
Сейчас всем правит.


Рецензии