и опадают в ночь

мой нежный мир, моя война, мой рай, и ад страстей недуга, -
чужие  греем имена... и замерзаем в чьих-то вьюгах.
к чужим склоняемся плечам и чьи-то нас ласкают руки.
и кто Вы мне?...и кто я Вам? - сердец израненные стуки,
души безмолвный, хриплый стон? - вино и страсть в одном бокале?
для Вас, я - как забытый сон, а Вы, что так любим вначале.
и выводя из слов /штрихи/, срываемся за голосами,
...и опадают в ночь грехи...
                - стихами.

02.08.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.