День ВДВ

Это память и гордость и честь
Десант был, десант будет и есть
И за неба простор и прыжки
Настоящие пьют мужики
Голубые береты, тельняшки
Поздравления и обнимашки
Мы гуляем с большою страной
Этот праздник для нас дорогой
До краёв наполняем стаканы
Нам тела охлаждают фонтаны
Наши женщины вы нас любите
Тех, кто служит, пожалуйста, ждите
Нам приказ к выступлению дан
Наш на марше уже батальон
БМД под погрузку ждёт АН
Выдвижение в исходный район
В рейд уходит десантная рота
Есть задача – рубеж, встречный бой
Мы крылатая с неба пехота
Так предписано нашей судьбой
И в учебном, реальном бою
Мы страну защищаем свою
Не за славу не за ордена
Ту страну, что нам богом дана
Голубые береты, тельняшки
Поздравления и обнимашки
Мы гуляем с большою страной
Этот праздник для нас дорогой
До краёв наполняем стаканы
Нам тела охлаждают фонтаны
Наши женщины вы нас любите
Тех, кто служит, пожалуйста, ждите
Это память и гордость и честь
Десант был, десант будет и есть
Пьём за неба простор и прыжки
Мы в десанте служили братки


Ссылка на фотоклип с аранжировкой

https://youtu.be/luD0PjWA2ao

Ссылка на видео  песни
https://youtu.be/hFqSFARMX9k
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии