Я открываю двери в сон

Я открываю двери в сон...
Душа застыла на пороге...
Мечты волшебный перезвон...
Уносятся пускай тревоги...

Я открываю двери в сон,
Где ты улыбку обронила.
Как забияка Купидон,
Стрелою в сердце поразила.

Купалась ты в лучах зари,
Как в океане безмятежном,
И в синем небе глаз твоих
Я тоже был окутан нежно.

Но, утра тронулся вагон.
Я на пероне ночи выйду...
Закрою двери в нежный сон,
Забрав с собой твою улыбку.

26/06/2018


Рецензии