Я не знаю...

Я не знаю и не ведаю
И с соседом не беседую.

Я живу простой отшельницей
И муку молоть на мельнице

Помогаю отцу с матерью,
Застилаю стол я скатертью.

Брата до ночи я слушаю,
Калачом мечту закушаю,

Что пора мне шить приданое
К счастью новому, нежданному.


Рецензии