То к гадалке сную, то ромашки пытаю

То к гадалке сную, то ромашки пытаю,
На тебя постоянно упрямо гадаю.
Но любовь не приходит. Мало шансов. Не спорю.
И ничем не помочь мне сердечному горю.
Научилась быть нежной. Научил быть циничной.
Только стать к тебе я не могу почему-то
очень безразличной.


Рецензии