3 апреля 2017

Мы в небе час
С небес удар
Блеснули крыльями
И в даль
Мы помним вас
За вас мы отомстим
Ещё удар
И нет врага
Исчезнет мрачная орда
Их души заперты в Аду
Быть без наказанным
Нельзя
За смерть
Людей семей детей
Добро быть может
И с мечом
И осознает этот враг
Лишь за секунды
Что не прав
Испепелён он
Огненным лучом


Рецензии