кончается лето

такое бывает. кончается лето. а кажется - будто жизнь
такое бывает. разбросаны мысли. Родная, держись... д е р ж и с ь
холодные капли и ветер до дрожи крадет меня по частям
я буду хорошей. я стану хорошей, когда всех пошлю к чертям
еще улыбается теплое солнце и жарит в степях поля
но надо прощаться, без слез и упреков ждать холода ноября
такое бывает. и небо чуть ближе, и звезды яснее дня
и гаснут костры, и кончается лето, а кажется - жизнь моя.


Рецензии