Что творится в нашем мире?

    Что творится в нашем мире?
    Удивляет молодёжь,
    Слышно, где-то застрелили
    Схватил в руки кто-то нож!

    И читать порою страшно,
    До чего ж жестокий век,
    Проливали кровь напрасно?
    Может твой иль чей-то дед!

    Нету слов.
    Их, как найти?
    Дальше школьник уж готов
    В руки брать уже топор!

    Не могу писать я дальше,
    Не могу и объяснить
    Знаю  я намного раньше,
    Нам спокойней было жить!

    Написано 19 января 2018 года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии