Люблю

Люблю так сильно... невозможно
унять волнение........ в  груди.
Дышу  тихонько...... осторожно.
Чтоб  не разжечь в душе  костры.

А в теле  ..... сладкая  истома.
И нежность в сердце  через  край.
Мне  это чувство... так  знакомо.
Прекрасно  ... как  цветущий май.

Сказать  скучаю........ это мало.
И невозможно  ....... объяснить.
Что -же творится с сердцем стало.
Всем  этим  .... надо  дорожить.

Жаль ... расстояние между  нами.
Чужие ....... села ...... города.
Мы ..... и не  знаем даже  сами.
А встреча будет??? ... И когда ???


Рецензии