Огненный путь пророка Илии

В колеснице восходил пророк
От земли на небо навсегда.
В том и для души большой урок,
Огненное Богу в сердце "да"!

Богу не перечить и идти,
Царство Божье обретать в себе
И без отступленья на пути
Застывать в целительной мольбе!

В колеснице восходил, а мы
Сей пример должны в себя вместить,
Свет хранить и жить вне всякой тьмы
И всесильно Господу служить!

Богу всеусердно послужить
Призваны мы, строя в сердце храм,
И смиренно Царство испросить,
Что возвысит дух наш к небесам!

В колеснице восходил легко,
Смерть оставив позади в пыли,
И явил нам путь, чтоб далеко
Мы за ним во след идти могли!

2.08.2018


Рецензии
В колеснице восходил пророк
От земли на небо навсегда.
В том и для души большой урок,
Огненное Богу в сердце "да"!(с)

Огненное "да"...
Потрясающе...

Ирина Юрская   03.07.2019 22:13     Заявить о нарушении