Ты то камень преткновения

Ты то камень преткновения, то источник вдохновения.
Отметая логику и разум, в дверь мою вырываешься без стука.
То в глаза мои готов запрыгнуть, а бывает -слушаешь в пол уха.
То жару даешь мне, а то-стужу.
То обжорство, то любовный голод.
Почему же мне всегда ты нужен?
Почему же мне всегда так дорог?

 


Рецензии