Чудо

Я тебя обожаю каждой клеточкой тела,
Без тебя не жила ,а как будто бы тлела,
Не писала стихов,не ждала утром чуда,
Как прекрасна любовь,позабыла я будто.

Дни меняли года,в ожидании предела,
Все стандартно,стабильно,как у всех в общем целом,
Я с другими встречалась и казалось так надо,
Но в душе глубоко все ждала звездопада...

Мне порой снились горы,море,
чайки в полете,
И казалось что там, я парю в небосводе,
Просыпалась с утра, чуть дыша от волнения,
Чудилось,я другая там живу в параллельном.

И ведь верила я,что такое вот счастье,
Дом,работа,друзья и мужья...как ненастье,
Но спасибо все ж им-переполнили чашу,
И открылись глаза у меня как то сразу.

Вдруг меня закружило,время новых открытий,
Кайфовала,чудила от людей и событий.
Я  тебя повстречала,замерла, удивилась,
С дрожью вдруг признаваясь:”Боже мой,я влюбилась!”

Я нашла свои крылья,те что в детстве летали,
А стихов...Обалдеть! Кучу я написала!
Я с утра просыпаюсь с ощущением Счастья,
Разгоню облака крыльями и ненастья.

Я тебя обожаю каждой клеточкой тела,
Без тебя не жила ,а как будто бы тлела,
Не писала стихов,было утром все хмуро,
Знаю точно теперь,что Любовь-это чудо!

2.08.18


Рецензии
Анечка! Добрый день!
Строки Ваши переполнены ощущением счастья,
они порхают как птицы весной!
Вдохновенная лирика! Прочла с удовольствием)
С пожеланием добра и света,-

Марина Саянская   08.11.2018 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.