Врач вынес приговор...

Врач вынес приговор:
"Больному жить не долго.."
Ещё был долгий разговор,-
в своей он жизни видел много..

"С такою раной не живут.
Но, может быть, случится чудо..
И, что поможет?? Неизвестно тут..
Как Богу лишь угодно будет.

Здесь не поможет врач земной.
Здесь все его труды напрасны."
"И что теперь?"- спросил больной.
"Я помогу вам, если вы согласны.."

"Есть истинный и сильный Врач!
И исцелить тебя Он может.
Ты обратись к Нему, не плачь.
И верь, что Он тебе поможет!"

...Был долгий-долгий разговор,-
О том, что КАК ЖИВУТ, КАК УМИРАЮТ люди....
...Врач вынес приговор:
"Больной спасённый будет!!"...

Марина Палиивец 2016 год


Рецензии