Из зимних крошек

На земле нет уже расстояний,
что отменят весну и наш дом.
Потому что душа на свиданьях —
это десять апрелей в одном.

Даже если прикажешь метелям
разметать, уничтожить следы,
и в последней дрожащей купели
будем помнить святые черты.


2018


Рецензии