Каждый как умеет, так живет

Каждый как умеет, так живет
В жизни замечательном потоке.
Кто-то платья терпеливо шьет.
Ну а кто-то- сочиняет строки.
Кто-то щедр, а кто-то очень скуп.
Но себя, конечно, оправдает.
У кого-минута на счету,
А другой-пол жизни прожигает.
Кто-то весел, кто-то очень зол.
Кто смеется часто. Кто-то хмурится.
Фейс контроль у жизни раз прошел,
Пусть она теперь уже не дуется.


Рецензии