День ВДВ!

Моим знакомым десантникам посвящаю!
———————————————————————————————————
Дяди Васины войска,
На беретах небо!
Честь и доблесть на века,
Кем бы после не был!

Это твой лазурный плен,
Цвет твоей отваги!
Клич пронзает-«Н.К.Н.!»
Как укол от шпаги!

Ветра свист в твоих очах,
Ты крылатый всадник!
Храбрость носишь на плечах,
С гордостью, десантник!

Цену жизни ты познал,
Славу и успех!
Смерти ты смотрел в глаза,
Просто чаще всех!

И в атаке впереди,
Ты врага встречаешь!
Если нету сил идти,
Лёжа наступаешь!

Смело давишь на курок,
Разобравшись в целях!
Даже если был сбит с ног,
Сражался на коленях!

Дяди Васины войска,
И синеет небо!
ТЫ ДЕСАНТНИК НА ВЕКА,
Где бы, кем бы не был!


Рецензии